大熊制药婕尔第二届针锋G划针线菁英创新大赛重磅启幕

字体:
发布时间:2021-11-15

初霜复活,天高云阔。在这飒秋斑斓酷绚的盛景里,散发出并忠诚着的,是梦始千“锋”的澄澈初心,也是媚领新的“针”程的新华热情。浩然同行,领有爬“婕”然不同的美学之旅。

2021年10月,大熊制药婕尔®第二届针锋G划出 | 针线菁英创新大赛重磅启幕!

动图.gif

梦启千“锋”,高燃回望

为热爱,“医”起燃。叹第一届针锋G划出医师静脉注射技能大赛,大熊制药婕尔®面向全国医美学术领域发起集“婕”号召,亲眼了一场又一场针锋赛事的高能燃战,演绎了针锋聚能的荣耀璀璨,更是用热衷,书写了婕尔医匠们茁壮砺练的精彩转变。

动图2.gif

傲领新的“针”程 ,再出征

竞无止境,澎湃升级。2021年10月,大熊制药婕尔®第二届针锋G划全面升级为“针线菁英创新大赛”。巅峰决斗,针锋再燃!

图1.jpg

大咖坐阵 高值赋能

第二届针锋G划针线菁英创意大赛,将进发陈光宇、崔海燕、洪伟、江华、李勤、罗盛康、石冰、王晓阳、吴溯帆、袁继龙、张亚洁等行业权威一线专家(排名不分先后)组成评审阵容亲临指导、实操演示、全程带教、赛事督导。引导与会菁英医师融合贯通,撞击出新的学术灵感。助力众多菁英快速成长高阶转变。

图7.jpg

多维创意 牵头应用于

此次针锋G划 | 针线菁英创意大赛,将探讨于“G+牵头疗法多维创新应用空战”,通过超线/级线与婕尔牵头应用于方案的共享案例,深度演绎婕尔5G-Fly踢法多维创意应用于,以全新视角打造出系统化的临床应用于技术模型,赋予婕尔5G-Fly踢法应用更多赋美可能。

图3.jpg

IP 打造出 鼓舞赋能

赛事全程,婕尔产品奖励反对,为激励菁英赋能。线上+线下双重联动多媒体反对,助力针线菁英IP打造出,流量曝光,更有参予国内外行业大会游学深造的珍贵机会。可观奖励,高值回报。

图4.jpg

全新赛制 针锋决斗

本次大赛,将发售全新赛制。分静脉注射组、线技术组、联合治疗组三组竞赛。赛程时间跨度充裕,为菁英们充分集训获取了确保。凭热衷参赛,用实力说出

全力竞逐针锋菁英王者之名。荣耀之战,一触即发。

图5.jpg

大熊制药婕尔®第二届针锋G划出 | 针线菁英创意大赛,将全力打造多元化仅有技能医美大型赛事,为广大医师同道搭建行业学术交流专业平台。勇安美力峰,再攀学术高地。心有凌云志,沉浸于医学壮阔。以昂扬之医者初心,挑战未知之美。

图片6.png

阅读推荐

  • 口红,不仅代表着美丽,也象征着战争胜利和妇女权利

     小小一支口红,却具有百倍于其身躯的惊人魅力。和平年代,它为回头在街头巷尾或红毯宴会的女性带给优雅与自信;战争年代,它则象征物着勇气和坚韧,为身处动荡、物资紧缺的女性们修复秩序。当集中营中的妇女们在解放后获得了一支口红,便有了重拾新生的有力承托。以下内容和图片经出版社授权节录《口红:潮流、历史与时尚偶...

    2021-11-12
  • 打造无忧护肤新体验 茜素斯赢得中国女性万千宠爱

     1939年,茜素斯品牌创始人Walter Friedmann将他第一个美容院和私人实验室,座落在了波茨坦的无忧宫对面。期望女性的护肤过程也能像安稳宫中的贵族女性一般,轻松自在、无忧无虑, Friedmann先生将品牌命名为SansSoucis茜素斯,意为无忧无虑。 品牌正式成立的前十年,Friedm...

    2021-11-02
  • 会保养的女人美到老,坚持5个好习惯,皮肤好,减龄更有气质

     不会保养的女人美到杨家,坚持5个好习惯,皮肤好,减龄更有气质女孩子的美没统一的标准,因人而异,可爱美的女人们随着年龄的增长,对于面容的衰老可都具有本能的排斥,平时和姐妹们聊天的时候,如何抗衰保养也沦为越来越热门的话题了。不会水土保持的女孩子才可以美到老,提议大伙儿:坚持不懈五个较好的习惯,皮肤红,贞...

    2021-10-24
  • 彩妆配摄影=大片!盘点超有名化妆师杰作

     原标题:彩妆配摄影=大片!盘点超出名化妆师杰作 DAILY INSPIRATION ...

    2021-10-21
  • 有了兰瑟蜗牛bb霜加持,你也能轻松打造秋日氛围感妆容

     国庆过后天气瞬间就显得凉爽起来,各地也频频公布降温的天气预告,囤积已久的妆备又可以重出江湖了!对于我们这种皮肤偏白、偏黄的人而言,底妆真的很最重要,以前化妆总防止不了妆感厚重、假白的问题,好在最近被种草了兰瑟蜗牛bb霜,再加各种小TIPS,简直让我的化妆之路如有神助。 bb霜虽然有护肤、持妆效果,但...

    2021-10-18