大熊制药婕尔第二届针锋G划针线菁英创新大赛重磅启幕

字体:
发布时间:2021-11-15

初霜复活,天高云阔。在这飒秋斑斓酷绚的盛景里,散发出并忠诚着的,是梦始千“锋”的澄澈初心,也是媚领新的“针”程的新华热情。浩然同行,领有爬“婕”然不同的美学之旅。

2021年10月,大熊制药婕尔®第二届针锋G划出 | 针线菁英创新大赛重磅启幕!

动图.gif

梦启千“锋”,高燃回望

为热爱,“医”起燃。叹第一届针锋G划出医师静脉注射技能大赛,大熊制药婕尔®面向全国医美学术领域发起集“婕”号召,亲眼了一场又一场针锋赛事的高能燃战,演绎了针锋聚能的荣耀璀璨,更是用热衷,书写了婕尔医匠们茁壮砺练的精彩转变。

动图2.gif

傲领新的“针”程 ,再出征

竞无止境,澎湃升级。2021年10月,大熊制药婕尔®第二届针锋G划全面升级为“针线菁英创新大赛”。巅峰决斗,针锋再燃!

图1.jpg

大咖坐阵 高值赋能

第二届针锋G划针线菁英创意大赛,将进发陈光宇、崔海燕、洪伟、江华、李勤、罗盛康、石冰、王晓阳、吴溯帆、袁继龙、张亚洁等行业权威一线专家(排名不分先后)组成评审阵容亲临指导、实操演示、全程带教、赛事督导。引导与会菁英医师融合贯通,撞击出新的学术灵感。助力众多菁英快速成长高阶转变。

图7.jpg

多维创意 牵头应用于

此次针锋G划 | 针线菁英创意大赛,将探讨于“G+牵头疗法多维创新应用空战”,通过超线/级线与婕尔牵头应用于方案的共享案例,深度演绎婕尔5G-Fly踢法多维创意应用于,以全新视角打造出系统化的临床应用于技术模型,赋予婕尔5G-Fly踢法应用更多赋美可能。

图3.jpg

IP 打造出 鼓舞赋能

赛事全程,婕尔产品奖励反对,为激励菁英赋能。线上+线下双重联动多媒体反对,助力针线菁英IP打造出,流量曝光,更有参予国内外行业大会游学深造的珍贵机会。可观奖励,高值回报。

图4.jpg

全新赛制 针锋决斗

本次大赛,将发售全新赛制。分静脉注射组、线技术组、联合治疗组三组竞赛。赛程时间跨度充裕,为菁英们充分集训获取了确保。凭热衷参赛,用实力说出

全力竞逐针锋菁英王者之名。荣耀之战,一触即发。

图5.jpg

大熊制药婕尔®第二届针锋G划出 | 针线菁英创意大赛,将全力打造多元化仅有技能医美大型赛事,为广大医师同道搭建行业学术交流专业平台。勇安美力峰,再攀学术高地。心有凌云志,沉浸于医学壮阔。以昂扬之医者初心,挑战未知之美。

图片6.png

阅读推荐

  • 不愧是+7手底下抢唇膏的女人!上嘴蜜桃唇我是来炫耀的!

     不愧是+7手底下抢走唇膏的女人!上嘴蜜桃唇我是来炫耀的!在佳琦的直播间抢走了唇膏,真的是秒抢空!果然好用的东西大家都爱人!雏菊的天空我真的不止一次说道了,真的是让我服气的品牌,用心在做产品!这个唇膏我自己就用了3,4根了,我嘴巴经常腊?外出必须带上它!可以睡前厚厚的涂抹一层,第二天一起轻轻的甩一下,...

    2022-01-19
  • 女明星太时尚,牛仔外套配百褶裙超减龄,大妈就应该这样穿

     牛仔外套不会选用翻领设计,领口有些像衬衫,休闲娱乐感十足,更具有几分中性风。邓婕老师穿着搭乘这款单品,属于最基础的设计,时尚气息相当浓厚。对身材的拒绝度并不高,还能修饰腰上的肉肉。选用牛仔面料点缀,减龄效果相当好,丝毫没什么已经是62岁的人。牛仔外套搭配轮廓形状,穿著舒适度高,也能够遮挡身上的发胖部...

    2022-01-19
  • 宋茜跳舞旧照被翻出,造型甜美妆容淡雅,腿部曲线羡煞旁人

     1月16日,有一位娱乐博主在个人社交账号中更新了一条动态,晒出了一组宋茜唱歌的旧照,并配文“宋茜跳舞的旧照,穿白色吊带裙搭配白色丝袜,造型甜美,身材傲人,尤其是腿部曲线,真令人羡慕,又一次被宋茜的美精彩到了!”这一组宋茜唱歌的旧照火了,宋茜的气质状态引起了网友们的关注和热议。这一组宋茜唱歌的旧照需要...

    2022-01-18
  • 苗小仙轻创平台打造电动懒人面膜满足你的护肤需求

     护肤产品的种类越来越多,无论是职场上还是爱情里,对女性来说,好的皮肤有如神助,容易获得方方面面的敬畏。来自苗小仙的懒人面膜揉合多种天然植物精华,多效合一,集万千宠爱于一身,让肌肤水润无暇,绽放自然光彩。苗小仙懒人面膜在原料挑选上绝不马虎,将美肤与自然精华极致融合,打造无可比拟的美肤体验:AQUAXY...

    2022-01-17
  • 底妆新突破,MISTINE深入布局中国底妆市场

     原标题:底妆新突破,MISTINE深入布局中国底妆市场 近日,泰国国民品牌MISTINE联合全球仅次于的化妆品制造商COSMAX(科丝美诗)正式成立亚洲底妆研究所,并在上海举办挂牌仪式。据理解,该研究所是首个从亚洲女性肤质出发,目的为亚洲女性打造出更适合的底妆产品。 亚洲底妆研究所的开馆仪式 随着国...

    2022-01-05