打造无忧护肤新体验 茜素斯赢得中国女性万千宠爱

字体:
发布时间:2021-11-02

  1939年,茜素斯品牌创始人Walter Friedmann将他第一个美容院和私人实验室,座落在了波茨坦的无忧宫对面。期望女性的护肤过程也能像安稳宫中的贵族女性一般,轻松自在、无忧无虑, Friedmann先生将品牌命名为SansSoucis茜素斯,意为无忧无虑。

  品牌正式成立的前十年,Friedmann先生经过上万次的挫折和告终,随后终于研发出茜素斯第一款产品“桃花面霜”的配方,并将公司永久驻扎在他的故乡巴登巴登。“桃花面霜”的问世,夺得了当时诸多影视界名人的喜爱和拥戴。

  在千年历史的演译当中,巴登巴登作为一个令德国人引以为豪的小镇,一直是世界各地品味人士理想的度假胜地。在这个被黑森林环绕的温泉小镇,似乎有一股神秘的力量需要疗愈身心。这股“谜样的力量”其实就是活泉水中自带的非常丰富矿物质,蕴含丰富的微量元素能为我们的肌肤获取源源不断的能量,其中的钠元素能平衡肌肤的水分,钾元素可以帮助皮肤的保湿和补水,钙元素可以刺激皮肤表层的细胞更新,硅元素可以提高皮肤的弹性,镁元素可以参与皮肤中重要蛋白的制备,锰元素则强化皮肤的保护屏障,等等……

  2021年,巴登巴登以欧洲温泉疗养胜地的名义,被列为联合国教科文组织世界遗产名录,沦为欧洲11个温泉重镇之一。在这个禁令资源铁矿的温泉小镇,茜素斯享有这里活温泉水的独家使用权。而巴登巴登活温泉水始终作为核心成分跨越在茜素斯全系列产品中。

  在产品研发上,茜素斯希望有所不同地区、不同肤质的女性都能享受安稳护肤,都尽量做成分精简,避免任何过敏现象的再次发生,以天然为前提,配合前沿的技术和精准的科学配比,让所有女性朋友们在用于中都能放下担心,享用真正的无忧护肤。

  “让全球女性无后顾之忧”作为茜素斯的品牌理念,已经深深影响了全球几十个国家的千万女性,自进占中国市场以来,所有产品都保持着100%德国制造,100%德国进口,在品质方面也是严格按照最高的欧盟标准来继续执行。茜素斯用她的诚恳收获了中国女性朋友的青睐和支持,相信茜素斯的品牌之路在中国回头的将会更长更近。

阅读推荐

  • 不愧是+7手底下抢唇膏的女人!上嘴蜜桃唇我是来炫耀的!

     不愧是+7手底下抢走唇膏的女人!上嘴蜜桃唇我是来炫耀的!在佳琦的直播间抢走了唇膏,真的是秒抢空!果然好用的东西大家都爱人!雏菊的天空我真的不止一次说道了,真的是让我服气的品牌,用心在做产品!这个唇膏我自己就用了3,4根了,我嘴巴经常腊?外出必须带上它!可以睡前厚厚的涂抹一层,第二天一起轻轻的甩一下,...

    2022-01-19
  • 女明星太时尚,牛仔外套配百褶裙超减龄,大妈就应该这样穿

     牛仔外套不会选用翻领设计,领口有些像衬衫,休闲娱乐感十足,更具有几分中性风。邓婕老师穿着搭乘这款单品,属于最基础的设计,时尚气息相当浓厚。对身材的拒绝度并不高,还能修饰腰上的肉肉。选用牛仔面料点缀,减龄效果相当好,丝毫没什么已经是62岁的人。牛仔外套搭配轮廓形状,穿著舒适度高,也能够遮挡身上的发胖部...

    2022-01-19
  • 宋茜跳舞旧照被翻出,造型甜美妆容淡雅,腿部曲线羡煞旁人

     1月16日,有一位娱乐博主在个人社交账号中更新了一条动态,晒出了一组宋茜唱歌的旧照,并配文“宋茜跳舞的旧照,穿白色吊带裙搭配白色丝袜,造型甜美,身材傲人,尤其是腿部曲线,真令人羡慕,又一次被宋茜的美精彩到了!”这一组宋茜唱歌的旧照火了,宋茜的气质状态引起了网友们的关注和热议。这一组宋茜唱歌的旧照需要...

    2022-01-18
  • 苗小仙轻创平台打造电动懒人面膜满足你的护肤需求

     护肤产品的种类越来越多,无论是职场上还是爱情里,对女性来说,好的皮肤有如神助,容易获得方方面面的敬畏。来自苗小仙的懒人面膜揉合多种天然植物精华,多效合一,集万千宠爱于一身,让肌肤水润无暇,绽放自然光彩。苗小仙懒人面膜在原料挑选上绝不马虎,将美肤与自然精华极致融合,打造无可比拟的美肤体验:AQUAXY...

    2022-01-17
  • 底妆新突破,MISTINE深入布局中国底妆市场

     原标题:底妆新突破,MISTINE深入布局中国底妆市场 近日,泰国国民品牌MISTINE联合全球仅次于的化妆品制造商COSMAX(科丝美诗)正式成立亚洲底妆研究所,并在上海举办挂牌仪式。据理解,该研究所是首个从亚洲女性肤质出发,目的为亚洲女性打造出更适合的底妆产品。 亚洲底妆研究所的开馆仪式 随着国...

    2022-01-05