女人们丢弃“美妆蛋”改用“粉底刷”,化妆师透漏原因:不能相比

字体:
发布时间:2021-08-27

女人化妆时最怕就是妆容不服帖,经常出现浮粉、卡粉、爆皮的情况,不会让心情特别的烦躁,而想让妆容服帖,除了自身肤质和粉底液外,化妆工具和手法也是很关键的。

而趁手的工具,正确的化妆手法,不论是淡妆还是浓妆,都需要让妆容变得很是自然细致,为自己增添颜值,提升热情,底妆对于妆容是很关键的,一定要重视。

化妆工具中,相信每一位经常化妆的仙女们都有美妆蛋,因为比用手上妆要更加的均匀,快捷,但是吃粉的缺点也很明显,尤其是在清除的时候,不管浸了多久,都还是有粉底液在里面。

相当严重不吃粉只是一个大家还能接受的缺点,但是美妆蛋容易滋生螨虫、细菌竟然人很难拒绝接受了。粉底液都是所含水分的,潮湿的环境是最更容易形成细菌、螨虫的。

我们在用于美妆蛋时都是通过按压的方式上妆,而透气的美妆蛋因此会把粉底液吸取在内,而且海绵的吸水性很好,吃粉情况可想而知,一瓶100元的粉底液,最后能用在脸上的可能也就50元,实在是浪费。

仙女们应当也知道粉底刷的存在,粉底翻就没美妆蛋的缺点,因为都是高密度的刷毛,不柔软也会吃粉,光滑细腻的平面更不会滋生螨虫、细菌,而且上妆也非常的轻巧均匀分布。

我们的皮肤都是有纹路的,不细心看是看不出来的,但显然不存在,而平时我们的妆容不够细致,就是因为用美妆蛋时不能够填平这些纹路。

粉底刷的表面都是纤细坚硬的刷毛,非常的密切,在于皮肤认识时也需要更加的契合,因此需要很均匀的填充这些纹路,呈现细腻自然的底妆。

因此很多化妆师都舍弃美妆蛋改用了粉底刷,也只有在脸上有重点瑕疵时,才不会用美妆蛋点涂掩盖,而且化妆师也是最早透漏美妆蛋太吃粉的情况,但是这两样工具是无法相比的,各有各的优点。

而女明星作为时尚的引导者,也是最早使用粉底翻的,而且很多明星的专用化妆师都已经把美妆蛋闲置了,但是当我看见明星同款粉底刷竟然要500元时追击了,太贵了吧,真的用不起。

作为一个工薪族,是真的很难拒绝接受这个价格,于是就找到了粉底翻的平替,是当时李佳琦推荐的,虽然不是特别的大牌,但是质量和效果是真的好,这时我深刻体会到了国产的力量,这才叫性价比。

粉底刷上手很好用,底妆均匀自然,上妆时粉底的用量不需要多,上妆速度也很快,轻薄的一层感觉就像素颜一样。

柔软细致的刷毛,在于皮肤的认识中是很难受的,而且刷毛是经过抛光处理的,不仅量多而且细致,动容真的很不俗。

用粉底翻时可以糅合下图这个顺序涂抹,这是经过很多化妆师接纳的,效果很理想。

如果你用的粉底液本就流动性好,那么用粉底刷时会更容易快速冲出。但要是质地粘稠的粉底液,即用于粉底刷也会有太好的推开效果,因为这样的粉底液在遮瑕效果上强,因此就丧失了流动性,这样的粉底液用什么工具都是不行的。

而这种粉底液其实在用于前可以加上精华水或是乳液,混合使用就能很好地解决这个问题,只要粉底刷因应好粉底液,像脸上的泛红、痘印都是需要很好掩盖的,妆后效果有如自在磨皮滤镜,而且还很自然。

粉底翻的设计很合适亚洲人的脸部,而粉底刷菱形的手柄不仅恰到好处方便,刷面的尖角也能很好地照料到鼻翼这些细节。

清除时最简单的,粉底刷细腻平滑的刷毛几乎会硬上粉底液,但是也可以用卸妆油倒在手上,粉底刷在手上转上几圈后,用清水刮起洗晒干即可。

缓着用时可以轻扯几下,然后用纸巾进行水分吸取就好了。

这款粉底刷的平替毫无疑问性价比是很高的,而且在质量和用于效果上是差不多的,最主要的是用粉底刷能节省下很多的粉底液,应从不仅是赚到还等于已经开始省钱了,真的很划算。

检举/对系统

阅读推荐

  • 不愧是+7手底下抢唇膏的女人!上嘴蜜桃唇我是来炫耀的!

     不愧是+7手底下抢走唇膏的女人!上嘴蜜桃唇我是来炫耀的!在佳琦的直播间抢走了唇膏,真的是秒抢空!果然好用的东西大家都爱人!雏菊的天空我真的不止一次说道了,真的是让我服气的品牌,用心在做产品!这个唇膏我自己就用了3,4根了,我嘴巴经常腊?外出必须带上它!可以睡前厚厚的涂抹一层,第二天一起轻轻的甩一下,...

    2022-01-19
  • 女明星太时尚,牛仔外套配百褶裙超减龄,大妈就应该这样穿

     牛仔外套不会选用翻领设计,领口有些像衬衫,休闲娱乐感十足,更具有几分中性风。邓婕老师穿着搭乘这款单品,属于最基础的设计,时尚气息相当浓厚。对身材的拒绝度并不高,还能修饰腰上的肉肉。选用牛仔面料点缀,减龄效果相当好,丝毫没什么已经是62岁的人。牛仔外套搭配轮廓形状,穿著舒适度高,也能够遮挡身上的发胖部...

    2022-01-19
  • 宋茜跳舞旧照被翻出,造型甜美妆容淡雅,腿部曲线羡煞旁人

     1月16日,有一位娱乐博主在个人社交账号中更新了一条动态,晒出了一组宋茜唱歌的旧照,并配文“宋茜跳舞的旧照,穿白色吊带裙搭配白色丝袜,造型甜美,身材傲人,尤其是腿部曲线,真令人羡慕,又一次被宋茜的美精彩到了!”这一组宋茜唱歌的旧照火了,宋茜的气质状态引起了网友们的关注和热议。这一组宋茜唱歌的旧照需要...

    2022-01-18
  • 苗小仙轻创平台打造电动懒人面膜满足你的护肤需求

     护肤产品的种类越来越多,无论是职场上还是爱情里,对女性来说,好的皮肤有如神助,容易获得方方面面的敬畏。来自苗小仙的懒人面膜揉合多种天然植物精华,多效合一,集万千宠爱于一身,让肌肤水润无暇,绽放自然光彩。苗小仙懒人面膜在原料挑选上绝不马虎,将美肤与自然精华极致融合,打造无可比拟的美肤体验:AQUAXY...

    2022-01-17
  • 底妆新突破,MISTINE深入布局中国底妆市场

     原标题:底妆新突破,MISTINE深入布局中国底妆市场 近日,泰国国民品牌MISTINE联合全球仅次于的化妆品制造商COSMAX(科丝美诗)正式成立亚洲底妆研究所,并在上海举办挂牌仪式。据理解,该研究所是首个从亚洲女性肤质出发,目的为亚洲女性打造出更适合的底妆产品。 亚洲底妆研究所的开馆仪式 随着国...

    2022-01-05