女人们丢弃“美妆蛋”改用“粉底刷”,化妆师透漏原因:不能相比

字体:
发布时间:2021-08-27

女人化妆时最怕就是妆容不服帖,经常出现浮粉、卡粉、爆皮的情况,不会让心情特别的烦躁,而想让妆容服帖,除了自身肤质和粉底液外,化妆工具和手法也是很关键的。

而趁手的工具,正确的化妆手法,不论是淡妆还是浓妆,都需要让妆容变得很是自然细致,为自己增添颜值,提升热情,底妆对于妆容是很关键的,一定要重视。

化妆工具中,相信每一位经常化妆的仙女们都有美妆蛋,因为比用手上妆要更加的均匀,快捷,但是吃粉的缺点也很明显,尤其是在清除的时候,不管浸了多久,都还是有粉底液在里面。

相当严重不吃粉只是一个大家还能接受的缺点,但是美妆蛋容易滋生螨虫、细菌竟然人很难拒绝接受了。粉底液都是所含水分的,潮湿的环境是最更容易形成细菌、螨虫的。

我们在用于美妆蛋时都是通过按压的方式上妆,而透气的美妆蛋因此会把粉底液吸取在内,而且海绵的吸水性很好,吃粉情况可想而知,一瓶100元的粉底液,最后能用在脸上的可能也就50元,实在是浪费。

仙女们应当也知道粉底刷的存在,粉底翻就没美妆蛋的缺点,因为都是高密度的刷毛,不柔软也会吃粉,光滑细腻的平面更不会滋生螨虫、细菌,而且上妆也非常的轻巧均匀分布。

我们的皮肤都是有纹路的,不细心看是看不出来的,但显然不存在,而平时我们的妆容不够细致,就是因为用美妆蛋时不能够填平这些纹路。

粉底刷的表面都是纤细坚硬的刷毛,非常的密切,在于皮肤认识时也需要更加的契合,因此需要很均匀的填充这些纹路,呈现细腻自然的底妆。

因此很多化妆师都舍弃美妆蛋改用了粉底刷,也只有在脸上有重点瑕疵时,才不会用美妆蛋点涂掩盖,而且化妆师也是最早透漏美妆蛋太吃粉的情况,但是这两样工具是无法相比的,各有各的优点。

而女明星作为时尚的引导者,也是最早使用粉底翻的,而且很多明星的专用化妆师都已经把美妆蛋闲置了,但是当我看见明星同款粉底刷竟然要500元时追击了,太贵了吧,真的用不起。

作为一个工薪族,是真的很难拒绝接受这个价格,于是就找到了粉底翻的平替,是当时李佳琦推荐的,虽然不是特别的大牌,但是质量和效果是真的好,这时我深刻体会到了国产的力量,这才叫性价比。

粉底刷上手很好用,底妆均匀自然,上妆时粉底的用量不需要多,上妆速度也很快,轻薄的一层感觉就像素颜一样。

柔软细致的刷毛,在于皮肤的认识中是很难受的,而且刷毛是经过抛光处理的,不仅量多而且细致,动容真的很不俗。

用粉底翻时可以糅合下图这个顺序涂抹,这是经过很多化妆师接纳的,效果很理想。

如果你用的粉底液本就流动性好,那么用粉底刷时会更容易快速冲出。但要是质地粘稠的粉底液,即用于粉底刷也会有太好的推开效果,因为这样的粉底液在遮瑕效果上强,因此就丧失了流动性,这样的粉底液用什么工具都是不行的。

而这种粉底液其实在用于前可以加上精华水或是乳液,混合使用就能很好地解决这个问题,只要粉底刷因应好粉底液,像脸上的泛红、痘印都是需要很好掩盖的,妆后效果有如自在磨皮滤镜,而且还很自然。

粉底翻的设计很合适亚洲人的脸部,而粉底刷菱形的手柄不仅恰到好处方便,刷面的尖角也能很好地照料到鼻翼这些细节。

清除时最简单的,粉底刷细腻平滑的刷毛几乎会硬上粉底液,但是也可以用卸妆油倒在手上,粉底刷在手上转上几圈后,用清水刮起洗晒干即可。

缓着用时可以轻扯几下,然后用纸巾进行水分吸取就好了。

这款粉底刷的平替毫无疑问性价比是很高的,而且在质量和用于效果上是差不多的,最主要的是用粉底刷能节省下很多的粉底液,应从不仅是赚到还等于已经开始省钱了,真的很划算。

检举/对系统

阅读推荐

  • 女生在彩妆护肤这事上,是咋做到世界统一的?

     1、气垫+遮瑕 气垫可以用一百多的但是遮瑕低廉好用就行。 爱敬全能气垫 158元 这个气垫21号合适亚洲人肤色,遮瑕力一般,奶油肌妆效,稍微不会透出一点痘印,日常没厚实的妆感,上脸清凉,打圈放入时还有水珠,日常“伪素颜”。 Jill leen遮瑕 15元 奶霜质地,膏体水润,三色可根据脸上的瑕疵选择...

    2021-08-21
  • 40岁女人穿衣,多用牛仔单品来打造无龄感,时髦又显年轻

     嗨,各位小仙女们,大家好呀!40岁的女人,正是最具有魅力和气质的时候,不过在这个年龄想要贞年长,还朴实高雅气质,选对衣服来穿着是能事半功倍的。要说最合适40岁女人穿的单品是什么?那么Lily觉得多用牛仔单品是很不俗的,精彩帮你打造出无龄感,时髦又贞年长!接下来,一起追随Lily的脚步去想到吧!一:牛...

    2021-08-18
  • 杨魏玲花的私下穿搭挺时尚,素颜配发带活力十足,紧跟潮流趋势

     休闲娱乐打扮也能拥有很强的时尚效果,重点看如何展开配上,很多服装可能没有那么强劲创新,但再加一定的配饰绝对能有更好的表现力,让自身变为人群中更注目的那一个。日常装扮一定是最为轻松的,没那么多拘束感觉,这是休闲装最基础的一个标准,而如何配上则成了很多人的难题,要能传达个性也要能提高气质,必须通过很多时...

    2021-08-17
  • 河南一40岁女子,为抗衰老坚持吃维生素E,半年后有效果吗?

     导语:爱美是所有女性朋友的天性,无论自己的相貌如何,身材怎么样,都期望自己拥有良好的身材和漂亮的脸蛋。因此很多女性朋友花上大量的时间和金钱,在自己的容貌方面,期望自己显得越来越美,能够让自己青春永驻。越来越多的女性朋友加入抗衰老的队伍中,通过补充维生素E的方式延长自己的衰微杨家,超过保养身体的作用。...

    2021-08-14
  • 关晓彤发文“悄悄染发,然后惊艳工作室”,网友却发色直呼好漂亮

     关晓彤也在娱乐圈中也较有名,这次,也着实“惊艳”到各大网友,微博发文“悄悄染发,然后惊艳工作室。” 不过有一说一,关晓彤的发色显然很漂亮,酒红色在灯光油炸鸡显白,不知道大家有没有被她种草...

    2021-08-12