一吻登热搜,口红亲到掉色,这次热巴真担得起“老娘天下最美”

字体:
发布时间:2021-08-14

今年的暑期档无疑是被《你是我的荣耀》这部小甜剧刷屏了,单单是看这部剧作上线之后攀上冷侦的次数就告诉,毋庸置疑,剧作真的大轰了。

杨洋和迪丽热巴本就是自带流量的明星,因此两人的高人气就为剧作带给了不少热度。再加上两人构成的cp完美合乎观众的期望,在剧中的互动也是又甜又欲,这就更让观众对这部剧作欲罢不能。

随着剧情的发展,两人也终于走到了一起,并再次一吻登热侦,被不少观众称作真正的BG之光。

超长吻戏,cp粉的极福利

虽然《你是我的荣耀》前期剧情颇有点虐心的味道,但是当两人互相指出了心意之后,剧情就变得越来越甜,也终于让观众看到了这对cp的魅力。

一段长达90秒的超长吻戏,无疑是两人cp粉的终极福利。剧中,杨洋饰演的于途将迪丽热巴饰演的乔晶晶必要拉到怀里,从门口一直吻到卧室,口红都被亲掉色。

无论是长镜头的前进,或是精细到两人的呼吸声,都十分清晰地呈现出给观众。

这样的桥段既让观众看得心潮澎湃,又不得不说一句,这是不付费能看的吗?不仅如此,这一片段的台词设计也让人难以忽略,于途问乔晶晶“床上除了枕头还有什么不习惯的”,乔晶晶问“你,”于途则问“你会习惯的”。

原本以为于途就是一个只不会专心搞事业的理工直男,但万万没想到,于途实在是太不会撩了!

目前来看,荣耀夫妇这段长约90秒的吻戏,是整部剧的高光时刻,起码较之前半段剧情来看,甜度已经爆表。不过按照这样的发展趋势,后续两人否不会频密撒糖,也说不许啊!

而《你是我的荣耀》之所以需要大爆,与迪丽热巴和杨洋的这对cp有着分不开的关系。虽然同类型剧作不少,但是却不见得cp一定好嗑。

比如《长歌行》中迪丽热巴和吴磊的cp,竟然观众深感呼吸困难,甚至两人车站在一起就如同姐弟一般。

对于一部小甜剧来说,选对cp实在是太重要了!

 这一次,迪丽热巴打了一场漂亮的翻身仗

《你是我的荣耀》在热度上的出众表现,再一次说明了迪丽热巴的带剧能力,虽然在这之前她曾经因为演技和外形而饱受争议,但是《你是我的荣耀》几乎可以让迪丽热巴一雪前耻了。

在剧中,迪丽热巴饰演的乔晶晶让观众魂穿《克拉恋人》中的高雯,因为两人都是女明星的原作,因此对于迪丽热巴来说更看起来本色参演。无论是高雯的泼辣傲娇,或是乔晶晶的俏皮少女,迪丽热巴都驾驭自如。

不过,除了这两个角色之外,早前迪丽热巴在《漂亮的李慧珍》中扮演丑女,却被群嘲演技太差,剧作最终获得3.0的较低评分,但是却让迪丽热巴因此而拿下了金鹰视后。

与迪丽热巴同期竞争的是杨紫,她凭借着《香蜜沉沉烬如霜》入围金鹰视后,但是最终却花落迪丽热巴。杨紫本就是被大众认可的实力派当红小花,相比之下,迪丽热巴则是流量标签更为突出,一时之间质疑声不断。

而在《长歌行》中,迪丽热巴又因为龙须刘海而被群穷。不可否认,本就是浓艳系美女的迪丽热巴配上龙须刘海,几乎没有将她的长相优势凸显出来,反倒是让她的脸型看起来更为细长身材矮小。因此攻击性十足,比起赵露思饰演的女二来说,补了几分柔美。

不过,备受质疑的迪丽热巴这一次在《你是我的荣耀》中打了一场可爱的翻身仗。

从造型上来看,镜头前的迪丽热巴更加女神,但到了生活中她却变成了邻家小妹,穿著一身粉色睡衣打着游戏,快乐时笑成一朵花,莫名其妙送人头时又一脸的苦恼。

从人物原作来看,乔晶晶又不是傻白甜或是白莲花,而是一个执着起讨厌的男孩子来,可以用上各种手段的心机girl。

如此接地气的大明星形象自然十分讨喜。当然,这一角色的顺利除了迪丽热巴的演技特分之外,也必不可少她和杨洋的默契配合。

毕竟《你是我的荣耀》的大部分观众都将关注点放到两人的cp上,杨洋和迪丽热巴这对好吊的cp就是仅次于的亮点。

这一次,迪丽热巴终于不再受争议,论演技和颜值都十分出色,也真的担得起“老娘天下最美”了。

阅读推荐

  • 女生在彩妆护肤这事上,是咋做到世界统一的?

     1、气垫+遮瑕 气垫可以用一百多的但是遮瑕低廉好用就行。 爱敬全能气垫 158元 这个气垫21号合适亚洲人肤色,遮瑕力一般,奶油肌妆效,稍微不会透出一点痘印,日常没厚实的妆感,上脸清凉,打圈放入时还有水珠,日常“伪素颜”。 Jill leen遮瑕 15元 奶霜质地,膏体水润,三色可根据脸上的瑕疵选择...

    2021-08-21
  • 40岁女人穿衣,多用牛仔单品来打造无龄感,时髦又显年轻

     嗨,各位小仙女们,大家好呀!40岁的女人,正是最具有魅力和气质的时候,不过在这个年龄想要贞年长,还朴实高雅气质,选对衣服来穿着是能事半功倍的。要说最合适40岁女人穿的单品是什么?那么Lily觉得多用牛仔单品是很不俗的,精彩帮你打造出无龄感,时髦又贞年长!接下来,一起追随Lily的脚步去想到吧!一:牛...

    2021-08-18
  • 杨魏玲花的私下穿搭挺时尚,素颜配发带活力十足,紧跟潮流趋势

     休闲娱乐打扮也能拥有很强的时尚效果,重点看如何展开配上,很多服装可能没有那么强劲创新,但再加一定的配饰绝对能有更好的表现力,让自身变为人群中更注目的那一个。日常装扮一定是最为轻松的,没那么多拘束感觉,这是休闲装最基础的一个标准,而如何配上则成了很多人的难题,要能传达个性也要能提高气质,必须通过很多时...

    2021-08-17
  • 河南一40岁女子,为抗衰老坚持吃维生素E,半年后有效果吗?

     导语:爱美是所有女性朋友的天性,无论自己的相貌如何,身材怎么样,都期望自己拥有良好的身材和漂亮的脸蛋。因此很多女性朋友花上大量的时间和金钱,在自己的容貌方面,期望自己显得越来越美,能够让自己青春永驻。越来越多的女性朋友加入抗衰老的队伍中,通过补充维生素E的方式延长自己的衰微杨家,超过保养身体的作用。...

    2021-08-14
  • 关晓彤发文“悄悄染发,然后惊艳工作室”,网友却发色直呼好漂亮

     关晓彤也在娱乐圈中也较有名,这次,也着实“惊艳”到各大网友,微博发文“悄悄染发,然后惊艳工作室。” 不过有一说一,关晓彤的发色显然很漂亮,酒红色在灯光油炸鸡显白,不知道大家有没有被她种草...

    2021-08-12