小鲜肉刘宇化浓妆被骂,被指用肩垫,网友笑称男版鞠婧祎

字体:
发布时间:2021-06-02

  现在娱乐圈当中的很多男爱豆都变得霸气严重不足,娘气有余,虽然是一个男性,可是也少不了做造型,化浓妆。从《创造营2021》出来的零零后小鲜肉刘宇这段时间就因为化妆太美浓,并且太过在意自己的形象而被网友们所嘲笑。

  网友们回应刘宇或许就是男版的鞠婧祎,两个人都一样的做作,把自己活成了一个假人。不过小编指出化不化妆都是个人的选择,而且刘宇也从来没掩饰过自己化妆以及有垫肩的事情,所以大众也不应该拿这些事情来针对他。

  一、全身擦粉的精致男孩

  刘宇在参与《创造营2021》时人气是非常低的,最终他也以第一名的好成绩成功成团,在团队当中也是妥妥的C位。但是大众却找到刘宇每次出镜脸上的粉底都特别的厚,不仅如此,只要是身体当中的露出来的皮肤,刘宇都会打上粉底。他还特别热心的跟粉丝们共享了不脱妆的好办法,看起来就像是一个娴熟的美妆博主。

  

  二、因用垫肩被嘲笑

  5月20日,有网友发出刘宇在机场的造型,当天刘宇穿著花色衬衫,内搭黑色紧身背心,戴着墨镜,看上去特别的酷帅有型。一阵风吹过,刘宇身上的衬衫也掉了下来,露出了肩膀上面的垫肩,就是因为这个垫肩造成刘宇在网络上引起了众人热议。

  

  不少网友指出化妆还可以解读,用垫肩觉得是大可不必了吧。曾经的鞠婧祎也因为用于垫肩,而且还声称自己的肩膀就是这样而被网友们取笑。不过刘宇却大大方方地分享了垫肩,当时他在参与节目时就被利路修找到了用于垫肩的秘密,刘宇也在线安利这个垫肩特别好用。

  

  三、男孩也可以执着美

  刘宇能够取得比赛的第一名解释他身上是具备着一定实力的,相信他也是期望自己需要以最极致的形象出现在大众的面前。所以才不会如此在意自己的容貌,希望大家也可以解读刘宇内心的想法。

  

  就像鹿晗之前在直播间分享的那样,男性也有追求美的权力,不应该褫夺他们的这个权利。每个人化妆都是想让自己更美好一些,刘宇也是一样。

阅读推荐

  • 好用的性价比高的美白精华液排行榜

     衰老是不可避免的自然规律。女人转入25岁,就开始衰老。衰老的第一个症状是皱纹。为了减少皱纹,延缓衰老,首先要给肌肤充足的营养和用于抗皱效果好的护肤品。 时间是每个女人仅次于的敌人。久而久之,细纹、色斑、肿胀的肌肤都侵入你的面部,所以我们必须高性价比的好用美白精华液精华,让我们永远年轻。下面我们来想到...

    2021-07-20
  • 女生爱穿牛仔裤,时尚保暖搭配方便,气质提升

     随着社会的不断发展,今天的牛仔裤款式越来越时尚,布料也越来越坚硬舒适度,不再像以前那样。这个美丽的女人穿着淡蓝色的牛仔裤,这条牛仔裤的上部使用了紧身设计,裤腿使用了喇叭裤型设计,配上一双高跟鞋,变得特别洋气,同时也凸显了美丽的女人曼妙的身姿。这种高跟鞋使用了经典的格子,尖头,细跟设计,是一种非常时尚...

    2021-07-09
  • 黛安芬智能轻塑:红点奖科技再升级,轻塑无痕随心而安

     炎炎夏日,阵阵热浪扑面而来,正需要更新衣橱,轻装上阵,挣脱心烦。七月,黛安芬再次升级黑科技,发售智能重塑系列内衣,让智能四维技术护持,打造出隐形承托、无痕塑形的舒适度体验。这个夏天,黛安芬助你加倍热情做自己,不为自己设限,由内而外绽放热情魅力。 黛安芬品牌亚太区代言人娜扎演译智能轻塑系列 重塑无痕,...

    2021-07-07
  • 艾丽哲时尚女装品牌,揽获行业和消费者的认同

     “我十分注重服装上的女性力量,服装能否让我的客户,也就是女性深感热情美丽,是我设计的根源。”这句话是艾丽哲创始人说道的。 怀抱纯粹初心,她一路上设计出有了许多饱含情感与温度的服装,并将艾丽哲推向聚光灯前,向世界展现中国设计的魅力,也为女性自我表达获取了另一种方式。 “时尚是云端上的幸福,但服装是现实...

    2021-07-03
  • 汤臣倍健胶原蛋白维生素E片为你“锁”住皮肤皮肤水分

     身兼打工人,白天总是对着电脑工作,拒绝接受宽达八个小时甚至更久的电脑辐射危害,久而久之,皮肤不会显得暗沉,肤色不均匀分布,一点光彩也没有。再加休息时间加班,在强压摧残下,脸上的胶原蛋白流失更相当严重。如果还有暴饮暴食、吸烟酗酒这些不当的生活习惯,会给身体和肌肤带来更大的负担。皮肤中70%物质都是由胶...

    2021-07-01