孕妇唇膏用什么牌子的好?一直回购的孕妇唇膏分享!

字体:
发布时间:2021-05-10

翻遍了大牌唇膏,纳进购物车的就只有这几款孕妇唇膏!买入到底!

直接上干货,姐妹们自己看~

德国帕芙

来源德国的孕妇专业品牌,主打“专业、安全、有效地”理念,成分无香精、无防腐剂、无孕妇刺激成分。

德国帕芙唇膏

主打成分:

叶酸——荷兰尖端科技提取的叶酸成分(口服以防致畸,外用强劲保湿)。

有机认证精纯羊毛脂+复配植物精油——根据调查表明,采用复配手段合理搭配,可谓油脂类最佳黄金CP。不仅能弱化羊毛脂本身的刺激性,还能发挥羊毛脂自带的高保湿、低保养、低滋润效果。

有高保湿特性,吸收性好,粘腻程度相对较低,减少用户体验感觉。

拥有独有的冰磁美容头(下文图看标题二的外观设计),使用一起可以减少唇部燥热感觉,清凉舒适。再者,几乎无梨的设计会刺激孕吐反应,贴合孕妇设计(这点我个人给五星好评!)

PS:夏天坚硬好断裂,冬天变硬难断裂(这跟天然成分有关,忘记的看成分分析篇)

美国belli唇膏

美国璧丽(belli),一个专业的母婴安全护肤品牌。所有产品都经过苛刻的成分安全筛查,无孕妇慎用成分,较低敏度够保守。

美国belli唇膏

主打成分:

向日葵花籽油——植物提取油脂成分,保守的同时还具有很好的补水保湿效果。

有机认证蜂蜡——具有优良的保湿防水作用,有滋养唇肌,增加唇肌弹性的效果。保湿滋润效果并不弱于上一款唇膏,这也是液体唇膏的众多特性,更长久保湿。粘性大,容易沾头发。

设计合理,同样是挤压设计涂抹方便。无香精,但是有着淡淡的甜橙味(跟成分中的甜橙果皮油有关),小清新型,会刺激孕吐(个人还是蛮讨厌甜橙香的)。

Ps:瓶口不更容易维持洁净,这点要留意。

德国施巴

来自德国的一个品牌,单说唇膏大家可能不太熟悉,如果说施巴控油去屑洗发水,大家也许不会有些印象。由于不是孕妇专业品牌,所含孕妇施用成分不足为奇。

德国施巴唇膏

主打成分:

蜂蜡——天然蜂蜡成分,具有很好的滋润双唇作用,提升唇部柔软度。

乳木果油——舒缓干燥并具备提高唇纹的特性。

滋润健湿度稍差,对于唇部无法起到长久的保温性。但是粘腻性不高,不会减少唇部黏度的不适感。

再从用户体验看:基础补水保湿,出外可带。难闻香味,对孕吐的准妈妈可能不太友好关系。

法国馥蕾诗

一个奢侈品集团LVMH下的一个护肤品牌,品牌定位“高端、天然、无副作用”成分安全保守。

馥蕾诗唇膏

主打成分:

澄糖提取物——天然的保湿剂成分,可以平滑唇纹,提升唇肌水润感。

保湿效果较好,有少许油腻。介于玫瑰和柑橘之间淡淡的辣香味,归属于舒适型。唇膏质地比较柔软,特别滋润,但是不油腻,比较合适秋冬季使用。

外观设计属于金属磨砂的,拿在手里特别有质感。

举报/反馈

阅读推荐

  • 好用的性价比高的美白精华液排行榜

     衰老是不可避免的自然规律。女人转入25岁,就开始衰老。衰老的第一个症状是皱纹。为了减少皱纹,延缓衰老,首先要给肌肤充足的营养和用于抗皱效果好的护肤品。 时间是每个女人仅次于的敌人。久而久之,细纹、色斑、肿胀的肌肤都侵入你的面部,所以我们必须高性价比的好用美白精华液精华,让我们永远年轻。下面我们来想到...

    2021-07-20
  • 女生爱穿牛仔裤,时尚保暖搭配方便,气质提升

     随着社会的不断发展,今天的牛仔裤款式越来越时尚,布料也越来越坚硬舒适度,不再像以前那样。这个美丽的女人穿着淡蓝色的牛仔裤,这条牛仔裤的上部使用了紧身设计,裤腿使用了喇叭裤型设计,配上一双高跟鞋,变得特别洋气,同时也凸显了美丽的女人曼妙的身姿。这种高跟鞋使用了经典的格子,尖头,细跟设计,是一种非常时尚...

    2021-07-09
  • 黛安芬智能轻塑:红点奖科技再升级,轻塑无痕随心而安

     炎炎夏日,阵阵热浪扑面而来,正需要更新衣橱,轻装上阵,挣脱心烦。七月,黛安芬再次升级黑科技,发售智能重塑系列内衣,让智能四维技术护持,打造出隐形承托、无痕塑形的舒适度体验。这个夏天,黛安芬助你加倍热情做自己,不为自己设限,由内而外绽放热情魅力。 黛安芬品牌亚太区代言人娜扎演译智能轻塑系列 重塑无痕,...

    2021-07-07
  • 艾丽哲时尚女装品牌,揽获行业和消费者的认同

     “我十分注重服装上的女性力量,服装能否让我的客户,也就是女性深感热情美丽,是我设计的根源。”这句话是艾丽哲创始人说道的。 怀抱纯粹初心,她一路上设计出有了许多饱含情感与温度的服装,并将艾丽哲推向聚光灯前,向世界展现中国设计的魅力,也为女性自我表达获取了另一种方式。 “时尚是云端上的幸福,但服装是现实...

    2021-07-03
  • 汤臣倍健胶原蛋白维生素E片为你“锁”住皮肤皮肤水分

     身兼打工人,白天总是对着电脑工作,拒绝接受宽达八个小时甚至更久的电脑辐射危害,久而久之,皮肤不会显得暗沉,肤色不均匀分布,一点光彩也没有。再加休息时间加班,在强压摧残下,脸上的胶原蛋白流失更相当严重。如果还有暴饮暴食、吸烟酗酒这些不当的生活习惯,会给身体和肌肤带来更大的负担。皮肤中70%物质都是由胶...

    2021-07-01