ZARA成立彩妆部门 5月13日起在线上线下渠道齐推美妆产品

字体:
发布时间:2021-05-09

ZARA正式成立彩妆部门 5月13日起在线上线下渠道齐推美妆产品

核心提醒:ZARA宣告成立美妆部门,在欧洲、美国、中国等区域市场率先发售美妆线新品牌ZARA Beauty,将于5月13日在部分线下门店和线上官网出售。

  Inditex官网披露,ZARA(需求面积:1000-2500平方米)将正式成立美妆部门,且将在欧洲、美国、中国、韩国、日本、澳大利亚、新西兰等区域市场率先发售美妆线新的品牌“ZARA Beauty”。该美妆线涵括眼影、口红、腮红、指甲油等产品,有超强130种颜色可供选择,由英国著名彩妆造型师黛安·肯德尔(DianeKendal)设计,而该产品线价格区间为7.9美元-25.9美元(折合人民币51元-168元)。

图源:ZARA官网

  据界面新闻报道,Zara将于5月13日在部分线下门店和线上官网发售美妆产品。目前ZARA已在全球范围内挑选出22家门店准备成立美妆区域,中国有2家门店入选,分别坐落于北京王府井大道241号和上海南京东路592-600;至于线上销售,Zara官网也将单独成立美妆板块,为消费者获取在线沉浸于体验。

图源:Inditex官网

  据悉,这并非ZARA首次进占美妆市场,该品牌早在2007年就发售双色眼影盘,在2018年底发布首个唇膏系列Zara Ultimatte,在2020年8月与香水品牌Jo Loves推出首款合作香水系列。实际上,除了Zara,不少快时尚品牌也已开拓美妆业务,Topshop早于2010年发行相同彩妆线,H&M于2015年推出涵盖700余个产品的彩妆品牌,Urban Outfitters于2018年9月推出美妆品牌Ohii,ASOS、Boohoo等慢时尚电商品牌也相继推出了美妆产品。

  有人指出,ZARA此番押注美妆市场,是其努力实现业绩复苏的一个尝试。2021财年(截至2021年1月31日),Zara收入上升27.6%至141亿欧元,税前利润暴跌了70%至9.71亿欧元。期内,ZARA在中国内地关停38家门店。

阅读推荐

  • 好用的性价比高的美白精华液排行榜

     衰老是不可避免的自然规律。女人转入25岁,就开始衰老。衰老的第一个症状是皱纹。为了减少皱纹,延缓衰老,首先要给肌肤充足的营养和用于抗皱效果好的护肤品。 时间是每个女人仅次于的敌人。久而久之,细纹、色斑、肿胀的肌肤都侵入你的面部,所以我们必须高性价比的好用美白精华液精华,让我们永远年轻。下面我们来想到...

    2021-07-20
  • 女生爱穿牛仔裤,时尚保暖搭配方便,气质提升

     随着社会的不断发展,今天的牛仔裤款式越来越时尚,布料也越来越坚硬舒适度,不再像以前那样。这个美丽的女人穿着淡蓝色的牛仔裤,这条牛仔裤的上部使用了紧身设计,裤腿使用了喇叭裤型设计,配上一双高跟鞋,变得特别洋气,同时也凸显了美丽的女人曼妙的身姿。这种高跟鞋使用了经典的格子,尖头,细跟设计,是一种非常时尚...

    2021-07-09
  • 黛安芬智能轻塑:红点奖科技再升级,轻塑无痕随心而安

     炎炎夏日,阵阵热浪扑面而来,正需要更新衣橱,轻装上阵,挣脱心烦。七月,黛安芬再次升级黑科技,发售智能重塑系列内衣,让智能四维技术护持,打造出隐形承托、无痕塑形的舒适度体验。这个夏天,黛安芬助你加倍热情做自己,不为自己设限,由内而外绽放热情魅力。 黛安芬品牌亚太区代言人娜扎演译智能轻塑系列 重塑无痕,...

    2021-07-07
  • 艾丽哲时尚女装品牌,揽获行业和消费者的认同

     “我十分注重服装上的女性力量,服装能否让我的客户,也就是女性深感热情美丽,是我设计的根源。”这句话是艾丽哲创始人说道的。 怀抱纯粹初心,她一路上设计出有了许多饱含情感与温度的服装,并将艾丽哲推向聚光灯前,向世界展现中国设计的魅力,也为女性自我表达获取了另一种方式。 “时尚是云端上的幸福,但服装是现实...

    2021-07-03
  • 汤臣倍健胶原蛋白维生素E片为你“锁”住皮肤皮肤水分

     身兼打工人,白天总是对着电脑工作,拒绝接受宽达八个小时甚至更久的电脑辐射危害,久而久之,皮肤不会显得暗沉,肤色不均匀分布,一点光彩也没有。再加休息时间加班,在强压摧残下,脸上的胶原蛋白流失更相当严重。如果还有暴饮暴食、吸烟酗酒这些不当的生活习惯,会给身体和肌肤带来更大的负担。皮肤中70%物质都是由胶...

    2021-07-01