完美日记上新动物眼影‘丹顶鹤’盘 携手陈漫留住中国美色

字体:
发布时间:2021-03-02

  白鹤乘空,鶱飞来而过,垂首开到,幽鸣长留于旷野。在微光与芦苇营造的粉色氛围中,红顶、黑颈、白羽,丹顶鹤各色与烟粉融成一体,薄暮长空,光线生灵,重现中国传统诗词中的仙境绝色。2021年2月24日,极致日记全新发布动物眼影‘丹顶鹤’盘,聚焦濒危动物,将瑞鹤色彩妆点上眼,并携手中国时尚摄影师陈漫打造丹顶鹤大片,留住中国美色。

  找寻动植物姿态,中国美色入眼

  “低头乍恐丹砂落,晒翅常疑白雪歧义”,丹顶鹤,又称仙鹤、瑞鹤,是中国文化中快乐与吉祥的化身。但随着生态环境好转及栖息地失去,国家一级维护动物丹顶鹤的数量锐减,沦为世界濒临绝种物种。为敦促注目维护濒临绝种野生动物,觅动植物鸟兽在地球上的生活身影,完美日记以濒危动物为主题,发售动物眼影‘丹顶鹤’盘。

  晨光熹微,芦苇飞舞,烟粉色的雾霭中,丹顶鹤仿若从天而降的精灵,高雅灵动。眼影盘的色彩人组从丹顶鹤及其栖息地中汲取灵感,首次推出较低饱和度且简单的粉棕色系由,创新发售烤粉质地及双色拼接混合粉质,为用户获取6种质地组合,打造多样妆效。

  本次产品所用纸张均获得国际森林管理委员会FSC认证,确保所用纸张不来源于濒临绝种树种或非法采伐的森林,并且不会补足种植生产所消耗的树木。

  此外,完美日记与北京市企业家环保基金会(SEE基金会)一同开启留住中国美色公益计划丹顶鹤保护项目,并开展线下公益影展,共同致力于“城主稀缺之美,留住中国美色”。

  时尚艺术同步,演译动植物之美

  作为中国新时尚美妆品牌,完美日记邀中国时尚摄影师陈漫作为此次中国美色探索官,一同探寻丹顶鹤的故事,传送中国美色。

  毕业于中央美院的陈漫,是一个土生土长的北京女孩,曾提到“作为在北京胡同中长大的孩子,看著古建筑,感觉曾经发生的故事,体会一树一瓦一砖,从传统文化元素角度探寻理解并展开艺术创作是很自然的过程。”对传统文化的理解、对中国国画的坚持,让陈漫的时尚创作中时常存在中国美学的印记。

  此次合作,完美日记中国美色探索官陈漫将与完美日记一起走访丹顶鹤保护区——江苏盐城,并联合世界知名电视纪录片专题频道《Discovery》探索频道拍摄纪录片,用时尚视角融合中国传统文化的语境,深度解读中国美色背后的故事。

  城主中国美色,发现多样之美

  从粉嫩小猪盘、野性冰狼盘,到元气锦鲤盘、创意玉兔盘,完美日记不断为探险家十二色眼影系列增添新成员,于万物与自然中找到物种的多样之美,并将其融入现代时尚妆容的探寻。

  未来,完美日记还将继续关注可持续发展,提倡人与自然和谐相处,持续探寻,积极想象,拥抱世界多元化的美,致力于为每个人获取触手可及且打破期望的美妆体验,打造出归属于中国的新时尚美妆品牌。

阅读推荐

  • MAXRIENY春季新品发布,深圳本土女装惊艳时尚界

     2021年伊始,深圳本土女装品牌MAXRIENY发布春季新品,本季新品“天使恶魔”主题,在服饰设计中运用融合碰撞等有所不同手法,仙女复古风在MAXRIENY服装新品中获得充分体现。MAXRIENY天使恶魔系列服饰想传达的是这样的主题:每个女孩都是独一无二的,同时有天使与恶魔的两面,或静或动,或温柔或...

    2021-02-19
  • 黛安芬旗下Florale馥洛蕾2018秋冬系列东京发布会

     2018年9月27日,奥斯卡影后、黛安芬旗下Florale馥洛蕾全球形象代言人朱丽安·摩尔(Julianne Moore)和日本著名演员大地真央(Mao Daichi)出席了全球知名内衣品牌黛安芬在日本东京青山迎宾馆的2018秋冬系列发布会,向各位来宾共享了作为女性,她们对于热情和赋能的解读,并共赏...

    2021-02-08
  • 当欧莱雅撞上3D打印技术

     当今科技的进步已经大大远超过了我们的想象,人工智能,VR&AR,自动驾驶等等都已经走入生活的视线。随着3D打印机技术的发展与成熟,3D打印机的风暴席卷着全球的各行各业,并已经逐步沦为他们生产过程中不可缺少的一环,并不断的被挖掘更大的潜力。 欧莱雅——化妆品行业中的佼佼者,在IoTONE(协助找寻技术...

    2021-02-08
  • 哺乳期不能美甲、染发、化妆?不一定,产后妈妈照样能美出新高度

     本文由护芽妈妈原创,青睐个人转发和分享 爱美是女人的天性,为了让自己美出一个新高度,女性从头发到脚趾都是可以修饰的对象。 但这也仅限于那些没孩子的女性,女性在分娩后,似乎就和“美丽”说了拜拜,甚至有些宝妈在产后,也依旧过着“素人”的日子。 当了妈后要喂奶,无论是饮食还是生活方面,都需要严格要求自己,...

    2021-02-08
  • 郑爽后台补妆主动跟哥哥搭讪,夸檀健次秀气,赞汪东城油腻感减少

     自从郑爽单方面官宣解散《追光吧!哥哥》节目后,就让不少网友感到意难追,尤其是在看了最近更新的几期节目中,郑爽的状态越来越好,与哥哥们的感情也越来越好,这才刚熟悉起来,节目急忙往更好看的方向迈进,郑爽就退出了,这还真是让人遗憾。据悉,最新更新的一期节目,就很有可能是郑爽参与录制的最后一期了,在这期节目...

    2021-02-08