看明星宝宝跟着爸妈一起时尚 明星亲子装盘点

字体:

可能大部分人心中认为的亲子装就是款式颜色都一样,只是大小之分而已。要是你现在还这么认为那就out了!亲子装不一定要一模一样,款式相近、或者颜色色系一直等等,都可以被搭配成有个人味道的亲子装。现在娱乐圈的明星各种秀娃秀恩爱啥都不缺,明星宝宝们更是小小年纪就跟着爸妈一起走在了时尚的尖端。下面就一起来看看明星父母都是怎么搭配自己的宝宝,并且还时尚照旧的吧!赶紧来学一两招,搭配出不一样的亲子装吧。

风格

看明星宝宝跟着爸妈一起时尚 明星亲子装盘点

出生于名媛家族的North West,妈妈Kim Kardashian是公认的fashion icon,而爸爸亦是个出色的设计师,长大后定必能在时尚界大展掌脚。由于爸爸妈妈都酷爱帅气、street fashion的穿搭,可见她们一家时不时就演绎带点叛逆摇滚风的穿搭,特别是酷酷的全黑。

色系

看明星宝宝跟着爸妈一起时尚 明星亲子装盘点

阿汤哥家的Suri有着邃放电的小眼神,高高的鼻子,一看就是完美继承了父母的所有优点。妈妈Katie Holme是个大美人,Suri自然也完美地遗传了父母的优良基因,精致的脸蛋,完美的身材比例,穿什么是什么。

母女最爱同色系的穿搭——一起穿着红色的裙子配外套,或是一起穿上粉色系,这种“亲子装”真是毫无难度。

看明星宝宝跟着爸妈一起时尚 明星亲子装盘点

小七已经慢慢长大,爸爸小贝是世界公认的万人迷,而妈妈维多利亚也是世界公认的 fashion icon。同是设计师,绝对是时尚界的明日之星。

这一家的“亲子装”当然也是经过别出心裁的计划。妈妈穿上白衬衫时,小七会绑上白色的头饰;爸爸穿上深红的毛衣,小七也会穿上深红色的袜子,这种从低调的方式去展示品味的配搭法,除了时尚好看,也是一种温馨充满爱的表现。