如果达成穿衣显瘦技能 技巧穿搭就可轻松遮肉

字体:

常说的“穿衣显瘦,脱衣有肉”是最好的身材,但人又不是变形金刚,可以在一秒内任意变换自己的身形,以及所以切换身上的肉有多少。这其中当然是少不了日常技巧性的穿搭,特别是有的微胖的妹子,平时在穿衣方面稍微搭配一下就可以完全的遮掉不必要被看见的肉肉,而本身的身材又不会像一个火柴棍儿一样的太过骨干。当你每天在衣橱前发愁的时候,为什么不来看看下面这些欧美明星的穿搭小技巧,可以完美遮肉,也不用费劲心思瘦成一道闪电呢!

打造视觉错觉

如果达成穿衣显瘦技能 技巧穿搭就可轻松遮肉

特·摩丝的薄纱洋装,按照人体的曲线做了深色与浅色的拼接。勾勒出视觉上凹凸有致,成功瘦了一个号。裙子刚及臀的长度,最大面积地展示了一双美腿,配上尖头高跟鞋,更性感妖娆。

谁说瘦子怎么穿都好看?在这类能造成视觉错觉效果的洋装面前,丰满身材反而比纸片人穿起来更有女人味。O型和H型身形的女生尤其适合这一款,但前提是,选择的款式要足够贴身。

该露大胆露

如果达成穿衣显瘦技能 技巧穿搭就可轻松遮肉

凯特·哈德森这种全身单宁的穿法十分提气,上下身细微的颜色差丰富了造型的层次。掌握适当的露肤度是显瘦的关键,领口解开两颗纽扣,潇洒的挽起衣袖,露出的是上半身最具骨感的位置,堪称有心机的显瘦法。

这种穿法适合上半身有肉下半身苗条的Y型身形女生,如果你是O型或A型身形的女生,可以将窄脚牛仔裤换成高腰线的阔腿牛仔裤,同样的上衣领口要打开,袖口要挽起来。